Bimtek STBM Di Kabupaten Tapanuli Utara

Rabu, 13 September 2017 - 07:52:07 WIB

Bimbingan Teknis Sanitasi Total Berbasis Masyarakat (STBM) dalam bentuk pemicuan di Kabupaten Tapanuli Utara yang dilaksanakan pada tanggal 01 s/d 03 Agustus 2017.

Dalam pelaksanaan Bimtek STBM ini selain kegiatan pemicuan di desa - desa juga dilakukan Advokasi kepada pihak TNI baik di jajaran KODIM,KORAMIL & BABINSA terkait di kabupaten Tapanuli Utara berkenaan mensinergikan antara program Kesehatan Lingkungan Bidang Kesehatan Masyarakat dengan program 1 (satu) juta jamban yang dimiliki oleh TNI.

Serta mencari solusi yang terbaik dalam mendukung STOP Buang Air Sembarangan dalam mencapai Universal Acces 2019

Copyright © 2019. Dinas Kesehatan Provinsi Sumatera Utara | Online: 1 | Hits: 418 / 282473