Rapat Petugas Pengelola Website Dinas Kesehatan Provsu

Rapat Petugas Pengelola Website Dinas Kesehatan Provsu

Senin, 12 Agustus 2019 - 14:27:13 WIB

Medan,

Menghadapi era digital, Dinas Kesehatan Pemerintah provinsi Sumatera Utara melaksanakan kegiatan pertemuan untuk petugas pengelola website. Pertemuan diadakan di Hotel Antares Jalan Sisingamangaraja Medan, Senin (12/08/2019). Kegiatan ini bertujuan untuk refreshing petugas pengelola website. “ Saat ini , media pemerintah harus dikelola dengan baik, sebagai sumber informasi publik “ ujar Elisa,SKM, staf Dinas Kesehatan Provsu,sekaligus penanggung jawab kegiatan, saat membuka acara.

Narasumber kegiatan, Dedy, pemilik media Edisi Medan menjelaskan standar berita yang harus mengikuti prinsip 5 w dan 1 h. “Media milik pemerintah menjadi refensi bagi media lainnya, bukan sebaliknya” ucap Dedy saat menjelaskan.

Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan kemampuan petugas pengelola website dalam menyampaikan informasi publik yang baik dan benar. Kegiatan ini hanya berlangsung satu hari. (fandi)

Copyright © 2020. Dinas Kesehatan Provinsi Sumatera Utara | Online: 2 | Hits: 409 / 592349