Kunjungan Tim Verifikator Pusat Program Kota Sehat Di Kota Pematang Siantar
Foto Bersama Pejabat Pemko Pematang Siantar dalam penyambutan Tim Verifikator Pusat Program Kota Sehat

Kunjungan Tim Verifikator Pusat Program Kota Sehat Di Kota Pematang Siantar

Senin, 12 Agustus 2019 - 14:27:17 WIB

PEMATANG SIANTAR, Pejabat Pemko Pematang Siantar dalam menyambut serta penyematan ulos kepada Tim Verifikator dari pusat dalam kunjungan verifikasi Program Kota Sehat di Kota Pematang Siantar , Selasa (06/08/2019).

Pengembangan Kabupaten/Kota Sehat adalah bagian dari dinamika dan semangat warga, pemerintah daerah, serta lembaga legislatif di daerah tersebut. Pencapaian Kabupaten/Kota sehat merupakan suatu proses yang berjalan terus mennerus menciptakan dan meningkatkan kualitas lingkungan baik fisik, sosial, budaya, mengembangkan potensi-potensi ekonomi masyarakat dengan cara memberdayakan mereka agar cepat saling mendukung dalam menerapkan fungsi-fungsi kehidupan dalam membangun potensi maksimal suatu kota/kabupaten.