Rapid Health Assessment (RHA)
RHA Bencana Banjir Bandang Kabupaten Mandailing Natal

Rapid Health Assessment (RHA)

Kamis, 23 Oktober 2014 - 12:28:05 WIB
0 | Kategori: Info Terkini |Dibaca: 2111

Banjir bandang yang terjadi di Desa Singkuang 2 Kecamatan Muara Batanggadis Kabupaten Mandailing Natal, Banjir bandang terjadi pada tanggal 19 Oktober 2014 Pukul 13.45 WIB. Akibat dari kejadian bencana tersebut dua orang pekerja PT Alam Afdeling 2 menjadi korban akibat terseret arus atas nama Arman Harefa umur 20 tahun, laki-laki dan Darun umur 22 tahun, laki-laki, Alamat kedua korban tersebut PT. Alam Afdeling 2 perumahan Afdeling 2 dan keduanya bekerja sebagai pemanen di PT. Alam Afdeling 2.

Polsek Singkuang bekerjasama dengan Airud Polres Madina melakukan pencarian dibawah pimpinan Bripka Sinaga untuk mencari kedua korban tersebut. sampai dengan hari ini tanggal 23 Oktober 2014 belum diperoleh informasi perkembangan terhadap pencarian kedua korban tersebut. informasi ini diterima dari Ka. Bidang PMK Dinas Kesehatan Kabupaten Mandailing Natal (ewin)

Copyright © 2019. Dinas Kesehatan Provinsi Sumatera Utara | Online: 2 | Hits: 332 / 282387